Aufstellung:

Paliot David, von Ehr Andre, Schu Manuel, Rost Christoph, Maurer Alexander, Backes Lucas, Hofmann Miquel, Jungblut Maurice, Bauer Andreas, Hauch Julian, Wagner Thilo

Einwechslungen:

Bernard Christian, Hauch Jonas, Klees Luca

Wir erwischten einen guten Start in die Partie. Wir kamen in den ersten Minuten zu drei guten Torchancen. Doch entweder beförderten wir den Ball neben das Tor oder der letzte Pass wurde nicht sauber gespielt. Wie es im Fußball leider oft so ist, sollte sich die fehlende Chancenverwertung rächen. Nach einem Pfostentreffer der Gäste in der 16. Minute sprang der Ball dem gegnerischen Stürmer vor die Füße und dieser musste nur noch zum 0 : 1 einschieben. Wir waren aber nur kurz geschockt und fanden nach wenigen Minuten wieder zu unserem Spiel zurück. Bis zur Pause blieb es ein ausgeglichenes Spiel ohne große offensive Aktionen hüben wie drüben. Folgerichtig fielen keine weiteren Treffer.

Im zweiten Abschnitt bot sich den Zuschauern zunächst ein ähnliches Bild. Wir hatten die gegnerischen Offensivspieler ganz gut im Griff und kamen meist nach den weiten Abschlägen unseres gut agierenden Torhüters David Paliot in die Nähe des gegnerischen Gehäuses. In der 66. Minute bekam die SG in aussichtsreicher Position einen Freistoß zugesprochen. Diesen konnten sie mit einem platzierten Schuss in die Ecke direkt verwandeln. Nun machten wir mehr auf und versuchten zum Anschluss zu kommen. Leider gelang uns dieser nicht. Aus einem Konter heraus erhöhten die Gäste in der 84. Minute auf 0 : 3. Damit war die Partie gelaufen.

Heute war es besonders ärgerlich, dass wir am Ende wieder ohne was Zählbares da standen, da wir gut ins Spiel kamen und trotz einiger Ausfälle gut dagegen gehalten haben.