Tore: Peter Gerhard, Luca Jakobs, Heiko Schu

Pailot David, Kreutzer Tom, Rost Alexander, Kapitza Peter, Engel Tim, Jakobs Luca, Klees Luca, Hauch Jonas, Bernard Christian, Gerhard Peter, Rimpel Marius

Einwechslungen:

Born Jürgen, Frei Florian, Schu Heiko

Gegen das Spitzenteam aus Otzenhausen erwischten wir einen guten Start. Bereits nach acht Minuten markierte Peter Gerhard mit seinem siebten Saisontor das 1 : 0. Er festigt damit seine Pole Position in der SFG Torjägerliste. Die Gäste gaben jedoch nicht klein bei und kamen in der 21. Minute zum Ausgleich. Bei diesem blieb es auch bis zur Pause.

Auch in den zweiten Abschnitt kamen wir optimal rein. Luca Jakobs erzielte in der ersten Minute nach Anpfiff das 2 : 1. Er steht nun bei vier Treffern in dieser Runde. In der Folgezeit war der VfR das spielbestimmende Team. In der 81. Minute kamen sie abermals zum Ausgleich. Mit dem Remis hatten sich wohl auch schon die meisten Zuschauer und Akteure abgefunden, doch sie vergaßen unseren Altmeister Heiko Schu. Dieser sorgte in der Nachspielzeit mit seinem dritten Saisontreffer für den sechsten Sieg in dieser Runde.

Mit insgesamt 21 Zählern konnten wir den sechsten Tabellenplatz festigen.

Text: Karsten von Ehr

Bilder: Isabelle Möller