Tore: Andre von Ehr, Julian Hauch

Aufstellung:

Beining Dennis, von Ehr Andre, Ermisch Richard, Jung Jonas, Jochum Elias, Maurer Alexander, Hauch Julian, Schu Manuel, von Ehr Ken, Hofmann Miquel, Wagner Thilo

Es hatten sich wohl noch nicht alle Zuschauer zu ihren Plätzen begeben, da führten wir bereits mit 0 : 1. Unser Trainer Andre von Ehr konnte einen Fehlpass der Hausherren abfangen und verwerten. Die Antwort der SG ließ jedoch nicht allzu lange auf ich warten. In der 11. Minute glichen sie aus. In der Folgezeit kamen sie zu weiteren guten Chancen, fanden zunächst aber in unserem Torhüter Dennis Beining ihren Meister. Nach 25 Minuten gelang es ihnen dann doch ihn zu überwinden und das Ergebnis auf 2 : 1 zu drehen. Nach etwas mehr als einer halben Stunde wurde ein Ball von Manuel Schu, der wohl eher als Flanke gedacht war, immer länger, konnte vom gegnerischen Keeper jedoch auf Kosten einer Ecke geklärt werden. Bis zur Pause waren wir zwar gut im Spiel konnten unsere Chancen leider nicht nutzen. So ging es mit dem knappen Rückstand in die Kabine.

Zu Beginn des zweiten Abschnitts ging es zunächst recht gemächlich zu, ehe sich ab der 68. Minute die Ereignisse überschlugen. Zunächst konnte Julian Hauch mit seinem ersten Saisontor den Ausgleich zum 2 : 2 markieren. Kurz danach zeigte ihm der Schiedsrichter nach einem Gerangel die rote Karte. Doch damit nicht genug, unser Trainer Andre von Ehr bekam wegen Reklamierens eine zehnminütige Zeitstrafe aufgebrummt. Die zahlenmäßige Überlegenheit wussten die Gastgeber umgehend auszunutzen. Nach 72 Minuten lagen sie mit 3 : 2 wieder in Front. Wir konnten nun in der Offensive nichts mehr entgegen setzen und mussten in den Schlussminuten noch zwei weitere Gegentore zum 5 : 2 Endstand schlucken.