SF Güdesweiler – SV Remmesweiler         6 : 0 (1 : 0)

Tore: 4x Thilo Wagner, Andreas Bauer, Christian Bernard

Beining Dennis, Jochum Elias, Kapitza Peter, Rost Christoph, Klees Luca, Jung Jonas, Hofmann Miquel, Bauer Andreas, Schu Manuel, Bernard Christian, Wagner Thilo

Einwechslungen:

Hauch Jonas, Benz Sascha

Wagner Festspiele gegen Remmesweiler

Im letzten Test vor dem Ligastart am 26. Februar ließen wir es in der ersten Halbzeit noch ruhig angehen. Wir erzielten nur ein Tor. Dieses in der 34. Minute per Elfmeter durch Thilo Wagner. So ging es mit einer knappen Führung in die Kabine.

Im zweiten Abschnitt drehten wir in der letzten halben Stunde auf und konnten das Ergebnis noch auf 6 : 0 hochschrauben. Zunächst trugen sich Andreas Bauer und Christian Bernard in die Torschützenliste ein, ehe Thilo Wagner seine „zweite Luft“ bekam und zu nächst abermals vom Punkt weg auf 4 : 0 erhöhte. Doch damit nicht genug, er steuerte auch die nächsten beiden Treffer bei.

Auch wenn dieser Gegner sicher kein Maßstab für die Liga darstellte, war es für die Jungs sicher gut, vorne üppig zu treffen und hinten keinen zu kassieren.