Tore: 2x Peter Gerhard

Paliot David, Jung Maik, Wommer David, Gisch Marlon, Rimpel Marius, Maldener Christoph, Domoulin Tobias, Schu Heiko

Einwechslung:

Jansen Christian

Aufgrund der angespannten Personallage wurde die Partie in Gronig im Modus „10 gegen 10“ ausgetragen. Wir erwischten einen guten Start. Bereits in der 8. Minute brachte uns unser Goalgetter vom Dienst, Peter Gerhard, in Führung. In der 37. Minute bekamen die Gäste einen Strafstoß zugesprochen und glichen zum 1 : 1 aus. Mit diesem Spielstand gingen beide Mannschaften in die Kabine.

Im zweiten Abschnitt taten wir uns schwer ein weiteres Tor zu erzielen. Dies mag auch mit der Tatsache zusammenhängen, dass wir in Christian Jansen nur einen Einwechselspieler zur Verfügung hatten. Als sich die meisten wohl schon auf ein Unentschieden eingestellt hatten, schlug abermals Peter Gerhard zu. In der 86. Minute markierte er mit seinem nunmehr 12. Saisontor die erneute Führung. Schließlich blieb es am Ende bei dem knappen 2 : 1 Sieg.

Mit 25 Punkten belegen wir einen hervorragenden sechsten Tabellenplatz.