Tore: Peter Gerhard, Tom Kreutzer

Born Jürgen, Benz Sascha, Jung Maik, Rimpel Marius, Kreutzer Tom, Bernard Christian, Gerhard Peter, Hauch Jonas

Einwechslungen:

Schwan Lukas, Maldener Christoph, Jansen Christian, Busch Daniel

Auf Wunsch der Gäste wurde die Partie in Oberthal im Norweger Modell „acht gegen acht“ ausgetragen. Wir erwischten einen guten Start und bekamen nach elf Minuten einen Strafstoß zugesprochen. Die Chance aus elf Metern ließ sich unser Torjäger Peter Gerhard nicht entgehen und netzte zum 1 : 0 ein. Es war gleichzeitig sein 13. Saisontor. Doch leider hielt die Freude nicht lange. Denn schon eine Minute später konnten die Gäste ausgleichen. Bis zur Pause fielen keine weiteren Treffer.

Auch der Beginn der zweiten Hälfte war positiv für uns. Bereits eine Minute nach Wiederanpfiff brachte uns Tom Kreutzer mit seinem Treffer zu 2 : 1 abermals in Front. In der Folgezeit hatten wir einige gute Chancen das Ergebnis noch auszubauen, es blieb aber dabei und dem knappen Sieg.

Mit 24 Punkten belegen wir weiterhin den 7. Rang.