Beining Dennis, Ermisch Richard, Rost Christoph, Hauch Julian, Hauch Jonas, Schu Manuel, Engel Tim, Klees Luca, Jakobs Luca, Maurer Alexander, Hainer Lukas

Einwechslungen:

Kapitza Peter, Benz Sascha

Im Vorfeld hatte sich unsere personelle Situation durch die Ausfälle von Jonas Jung und Andreas Bauer sowie Ken von Ehr weiter verschärft. Immerhin konnten wir noch eine Mannschaft aufs Feld schicken. Dass es gegen den Aufstiegsaspiranten aus Kutzhof schwer werden würde zu bestehen, war im Vorhinein schon klar.

In der 9. Minute bekamen die Gäste nach einem Aufeinandertreffen unseres Torhüters Dennis Beining mit dem gegnerischen Stürmer Elfmeter. Diese Chance ließen sich die Gäste nicht entgehen und verwandelten eiskalt zum 0 : 1. In der Folgezeit konnten wir ganz gut mithalten und schafften es ab und an für Entlastung zu sorgen. Nach knapp einer halben Stunde mussten wir jedoch das zweite Gegentor hinnehmen. Kurz vor der Pause erhöhte Kutzhof nach einer Druckphase auf 0 : 3. Dies war gleichzeitig der Halbzeitstand.

Im zweiten Abschnitt wurde es leider noch schlimmer für unsere Jungs. In der 52. Minute folgte das nächste Gegentor. Mit zunehmender Spieldauer schwanden unsere Kräfte, da das ständige Hinterherlaufen sehr anstrengend war. Diesen Umstand nutzten die Gäste eiskalt aus und erhöhten bis zum Ende der Partie das Ergebnis noch auf 0 : 9.