Tore: 2x Peter Gerhard

Paliot David, Jung Maik, Werle Dominik, Maldener Christoph, Benz Sascha, Rimpel Marius, Gisch Marlon, Busch Daniel, Dumoulin Tobias, Herz Fabian, Gerhard Peter

Einwechslung:

Born Jürgen

In der sehr ausgeglichenen ersten Halbzeit spielten beide Teams auf Augenhöhe, sodass es mit einem Unentschieden in die Halbzeit ging. Die beiden Treffer auf unserer Seite in der 21. und 23. Minute zum 1 : 1 bzw. 2 : 1 erzielte wie so oft in dieser Saison Peter Gerhard. Er steht nun bei 15 Saisontreffer.

Auch zu Beginn der zweiten Hälfte hielten wir noch gut mit, aber mit zunehmender Dauer des Spiels verließen uns die Kräfte. Weswegen wir die letzten Minuten aufgrund von Verletzungen und keinem Auswechselspieler mehr in Unterzahl bestritten. Die nutze Bliesen, um zwei Tore in der 83. und 85. Minute nachzulegen und damit auch den 2 : 4 Endstand zu erzielen.