SG Lebach/ Landsweiler II – SF Güdesweiler          5 : 1 (3 : 0)

Aufstellung:

Beining Dennis, Ermisch Richard, Rost Christoph, Schu Manuel, Hauch Jonas, Bauer Andreas, Jakobs Luca, Maurer Alexander, Hauch Julian, Engel Tim, Hofmann Miquel

Einwechslungen:

Klees Luca, Benz Sascha, Kapitza Peter

Die SG aus Lebach/ Landsweiler gehört, vor allem auswärts, seit Jahren nicht zu unseren Lieblingsgegnern. So gab es leider auch dieses Mal nichts zu ernten für unsere Jungs. Bereits nach vier Minuten lagen wir mit 1 : 0 zurück. Durch einen Doppelschlag in der 20. und 22. Minute erhöhten die Gastgeber gar auf 3 : 0. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause.

Zu Beginn des zweiten Abschnitts blieb es zunächst ruhig. In der 66. Minute bekamen wir einen Strafstoß zugesprochen. Diesen konnte unser Kapitän Manuel Schu zu seinem vierten Saisontor nutzen. Leider legte der Gegner drei Minuten später das 4 : 1 nach. In der Nachspielzeit erhöhten die Gastgeber auf 5 : 1, was gleichzeitig der Endstand war.

26. Spieltag

SF Güdesweiler – SV Holz/ Wahlschied    1 : 8 (1 : 5)

Tor: Luca Jakobs

Paliot David, Beining Dennis, Rost Christoph, Schu Manuel, Hauch Jonas, Klees Luca, Jakobs Luca, Maurer Alexander, Hauch Julian, von Ehr Ken, Hofmann Miquel

Benz Sascha, Kapitza Peter, Engel Tim

Das Spiel begann gut für uns. Bereits in der 4. Minute durften wir uns über das zweite Saisontor von Luca Jakobs freuen. Dies Freude sollte jedoch nur drei Minuten andauern. Denn die Gäste drehten mit Toren in der 7.,11. und 12. Minute die Partie. Nach 27 Minuten erhöhten sie auf 4 : 1. In der 35. Minute bekam der SV einen Strafstoß zugesprochen. Diesen nutzten sie zum 5 : 1. Mit diesem Ergebnis gingen beide Teams in die Kabine.

Auch im zweiten Abschnitt wurde es leider nicht besser. Nach 54 Minuten fiel das 6 : 1. Bis zum Ende der Partie schraubten die Gäste das Resultat auf 8 : 1 hoch.