TORSCHÜTZEN:

Miguel Hofmann

Alexander Kaiser

Unsere Zweite war zu Gast beim Tabellenführer, der TuS Fürth.

Der Gastgeber gab direkt von der ersten Minute an Gas und wollte uns mit einem frühen Tor unter Druck setzen. Wir hatten auch einige brenzlige Situationen zu überstehen. Mit zunehmender Spieldauer bekamen wir auch mehr Zugriff auf das Spiel. Aber ohne uns nennenswerte Chancen zu erspielen. Etwa Mitte der ersten Halbzeit passten wir einen Moment nicht auf und dies nutze Fürth, um in Führung zu gehen. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte nahmen wir uns vor, mehr ins Spiel zu kommen. Dies schlug sich auch gleich mit dem Ausgleich nieder. Von nun an war es eine ausgeglichene Partie. Aber wie schon in der ersten Halbzeit nutze Fürth ihre beiden nächsten Chancen. Auch wenn die 3:1 Führung aus einem Elfmeter und direkt verwandelten Freistoß heraussprang, so war sie nicht unverdient.

Wir könnten zwar noch ein wenig Ergebniskosmetik betreiben, aber mehr war an dem Tag nicht drin. Denn dafür spielten wir viel zu hektisch und ungenau.