SG Oberes Bliestal vs. SG Peterberg 0:1

Rückblick auf das vergangene Heimspiel

Leider mussten wir eine vermeidbare Niederlage gegen die SG Peterberg einstecken.
Eigentlich begannen wir sehr druckvoll die Partie in Oberthal, aber ohne den nötigen Zug zum Tor zu finden. Mit zunehmender Dauer des Spiels wurden unsere Gäste auch stärker und hatten dabei auch die klareren Chancen. So kam es auch, dass etwa Mitte der ersten Hälfte Peterberg mit 1:0 in Führung ging. Wir versuchten zwar alles, um vors Tor zu kommen, aber enttäuschenderweise gelang uns der Ausgleich nicht.

In der Pause nahmen wir zwei Wechsel vor, um noch mehr Impulse nach vorne zu setzen. Was uns auch zeitweise gelang, aber wie schon in der ersten Hälfte, ohne uns zu belohnen.
Auch die besten Chancen nutzten wir an diesem Tag nicht. Eventuell mal mit weniger Gewalt gegen den Ball treten und mehr Gefühl im Fuß zeigen, hilft vielleicht manchmal. So geht der Sieg von der SG Peterberg nicht unverdient in Ordnung.
Wir dagegen verließen nach Abpfiff des Spiels den Platz mit nicht so guter Laune.

Text: Volker Peter

Categories: 1. Mannschaft