6. Spieltag SG Oberes Bliestal II – SG Nohfelden-Wolfersweiler II 1:4 (1:2)

Klaus Bouillon, Cedric Bouillon, Lukas Backes, Maurice Jungblut, Emilio Keller, Noah Scharf, Manuel Schu, Jonas Hauch, Miguel Hofmann, Peter Gerhard, Sebastian Hoffmann

Einwechselungen:

Marius Rimpel, Alexander Kaiser, Tom Kreutzer, Lukas Dorscheid

Eine Niederlage, die man neidlos anerkennen muss!

Gegen die 2. Mannschaft der SG Nohfelden-Wolfersweiler, die erst in der letzten Saison aus der Bezirksliga abgestiegen und in dieser Saison noch ungeschlagen war, wurde es das erwartet schwere Spiel. Die Gäste setzten uns von Beginn an mit langen Bällen auf ihre schnellen Außen massiv unter Druck. In der 24. Minute mussten wir dann den ersten Gegentreffer zum 0:1 hinnehmen. Durch einen Standard in der 36. Minute konnten wir den Spielstand aber wieder egalisieren. Ein Eckball von Manuel Schu fand Sebastian Hoffmann, der per Kopf zum 1:1 einnickte. Leider gingen die Gäste kurz vor der Pause durch einen nicht ganz unhaltbaren Schuss aus der zweiten Reihe wieder in Führung.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit musste der Unparteiische das Spiel zunächst für einige Minuten unterbrechen. Ein Nohfelder Spieler verletzte sich bei einem Kopfballduell und musste behandelt werden. Gute Besserung an dieser Stelle. Aber auch in Hälfte 2 drückte uns der Gegner immer wieder tief in die eigene Hälfte und kam über die schnellen Außen immer wieder gefährlich vor Tor. So gelang ihnen in Minute 71 und 87 der Treffer zum 1:3 und zum 1:4 Endstand. Am Ende des Tages muss man auch mal ehrlich zu sich selbst sein und festhalten, dass auch wenn man selbst über lange Stecken gut gespielt hat, der Gegner heute einfach die bessere Mannschaft war.

Fehler wurden gemacht und diese gilt es jetzt im nächsten Spiel abzustellen, wenn es am Sonntag zuhause gegen die 2. Mannschaft der SG Bostalsee geht. Anstoß ist um 13:15 Uhr im Bliestalstadion in Oberthal.