SV Baltersweiler II – SF Güdesweiler    7:2
Erneut stark ersatzgeschwächt machten wir uns am Mittwoch 23.03 auf den Weg nach Baltersweiler. Gerade 7 Spieler standen zur Verfügung dies bedeutete dass alle durchspielen mussten. Von Beginn an, setzte uns der Tabellenführer unter Druck und wir konnten uns kaum aus der Abwehr befreien. Nach ca. 5 Minuten bekamen wir dann auch gleich das 1:0. Kurz darauf konnte Baltersweiler durch einen Fernschuss mit 2:0 in Führung gehen. Nach einem Eckball von Julian konnten wir durch Sandro den Anschlusstreffer erzielen. Vor der Pause konnte Baltersweiler jedoch noch zwei weitere Treffer zum 4:1 Halbzeitstand schießen.
Nach der Pause ging es leider genau so weiter! Der Gegner belagerte unser Tor und erzielte auch gleich nach der Pause das 5:1. Ein weiterer Eckball brachte dann das zweite Tor für uns und Julian verkürzte auf 5:2. Bis zum Ende des Spiels konnte Baltersweiler weitere 2 Tore erzielen, so dass wir mit einer 7:2 Niederlage nach Hause fahren mussten!