SF Güdesweiler – SG Peterberg   3:2
Am Samstag 26.03 war die E-Jugend der SG Peterberg zu Gast im Gombachstadion! Da zwei Spieler wieder Gesund waren, konnten wir diesmal mit 2 Auswechselspielern antreten. Von Beginn an war es ein flottes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Nach ca. 15 Minuten konnte sich ein Spieler der SG Peterberg gegen unsere Komplette Abwehr durchsetzen und konnte nur noch durch ein Foul am Tor gehindert werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte die SG Peterberg sicher zum 0:1 Danach spielte unser Mannschaft konzentriert weiter und konnte nach ca. 20 Minuten durch einen Freistoß von Luca Jakobs zum 1:1 ausgleichen. Wir blieben weiter spielbestimmend und spielten jetzt richtig gut zusammen! Ein super herausgespielter Angriff über Julian und Luca konnte Sandro Valentin zum 2:1 Führungstreffer kurz vor der Pause nutzen. Direkt nach der Pause wurden wir kalt erwischt und die SG Peterberg konnte nach einem Abwehrfehler das 2:2 erzielen. Es ging nun hin und her, Torchancen auf beiden Seiten konnten nicht genutzt werden!  Luca Jakobs erzielte 5 Minuten vor dem Ende, erneut mit einem Freistoß den 3:2 Siegtreffer.