10. Spieltag

SG Winterbach 2 – SF Güdesweiler          4:3

Zu Beginn des Spiels waren wir ganz klar die Ton angebende Mannschaft! Schnell könnten wir mit 3:0 in Führung gehen, ehe Winterbach kurz vor der Halbzeit den 1:3 Anschlusstreffer erzielte! Was in der Halbzeit passierte weiß keiner so recht jedenfalls stellte man zu Beginn der 2. Hälfte das Fußballspielen komplett ein! So konnte Winterbach 3 Tore in Folge erzielen und gewann mit 4:3 dieses Spiel!

Fazit des Spiels: Wenn man zur Halbzeit 3:1 führt und sich schon sicher ist das Spiel zu gewinnen, dann geht es meistens in die Hose! Das Spiel war eine gute Lerneinheit einen Gegner nicht zu Unterschätzen! Aufgrund der zweiten Halbzeit ein verdienter Sieg der SG Winterbach die sich auch nach einem 3:0 Rückstand nie aufgegeben haben!

Torschützen: 2 x Sandro Valentin, Luca Jakobs

Kader: Lukas Hauch, Jonathan Backes, Jannik Loch, Johannes Schön, Luca Jakobs, Sandro Valentin, Nicola Schön, Marie Valentin, Julius Engel, Julian Müller, Elias Jochum, Luca Meringolo

11. Spieltag

SF Güdesweiler – SV Baltersweiler          3:0

Am Mittwoch 18.05 war die E-Jugend des SV Baltersweiler zu Gast im Gombachstadion! Nachdem man im Hinspiel aufgrund von „Krankheit“ auf den halben Kader verzichten musst und mit 7:2 unter die Räder kam, waren diesmal alle an Board! Der Trainer schickte zu Beginn des Spiels eine eher defensiv eingestellte Truppe aufs Feld! Man merkte der Mannschaft an, dass sie nach der schwachen zweiten Halbzeit in Winterbach heute unbedingt ein gutes Spiel machen wollte! Schon nach zwei Minuten konnte sich Marie einen Ball an der rechten Ecke des Strafraums erkämpfen passte zurück zu Luca Jakobs der die freie Schussbahn aus 16 Meter zum 1:0 nutzte! Wir erspielten uns im Laufe der Zeit sehr gute Torchancen, die wir leider nicht nutzen konnten. Zweimal rettete auch die Latte bzw. der Pfosten die SV Baltersweiler!  Nach ca. 18 Minuten konnte Marie einen Konter zum 2:0 nutzen! So ging man auch in die Halbzeit in der man sich geschworen hatte weiterhin konzentriert zu spielen! Dies gelang und so konnte sich der Meisterschaftsfavorit kaum Chancen erarbeiten! Wenn sie dann mal durchkamen war unser Torwart Lukas Hauch ein sicherer Rückhalt! In der 38 Minute konnte Julian Müller dann noch nach einem Eckball auf 3:0 erhöhen! Dem Gegner wollte aufgrund unserer guten Leistung nichts gelingen. Bei einem Siebenmeter in der 45 Minuten hatten wir dann Glück, dass der Schütze nur den Pfosten traf! So konnte man einen verdienten 3:0 Sieg gegen den hohen Favoriten aus Baltersweiler feiern!

Fazit des Spiels: Was für eine Leistungssteigerung! Klasse Spiel von allen!

Torschützen: Luca Jakobs, Marie Valentin, Julian Müller

Kader: Lukas Hauch, Jonathan Backes, Jannik Loch, Johannes Schön, Luca Jakobs, Sandro Valentin, Nicola Schön, Marie Valentin, Julius Engel, Julian Müller, Elias Jochum, Gerit Laub

12. Spieltag

SG Peterberg – SF Güdesweiler  1:4
Am letzten Spieltag der Saison 2010/2011 reisten wir nach Braunshausen. Bei herrlichem Wetter konnten wir den Gastgeber mit 4:1 besiegen. Durch die Verletzung unseres Torhüters Lukas (gute Besserung) musste die Mannschaft auf einigen Positionen neu besetzt werden. So musste Elias zum Beispiel im Tor spielen und er machte dies sehr ordentlich. Von Beginn an merkte man der Truppe an, dass sie das Spiel gewinnen wollte. Man setzte den Gegner unter Druck und ging durch ein schönes Tor von Jonathan mit 1:0 in Führung. Das 2:0 erzielte Yannick und das dritte Tor schoss Luca mit einem schönen Fernschuss. der Gegner konnte noch auf 3:1 verkürzen aber Julian verwandelte einen berechtigten Strafstoß, sehr souverän, zum Endstand von 4:1.

Fazit des Spiels: Wieder ein starker Auftritt unserer Mannschaft!

Torschützen: Jonathan Backes, Jannik Loch, Luca Jakobs, Julian Müller

Kader: Jonathan Backes, Jannik Loch, Johannes Schön, Luca Jakobs, Sandro Valentin, Nicola Schön, Marie Valentin, Julius Engel, Julian Müller, Elias Jochum, Gerit Laub