SF Güdesweiler II – FC Niederlinxweiler II 8 : 1 (2 : 1)

Tore: 2x Michael Schirra, 2x Simon Tritz, 2x David Getrey, Hendrik Therre, Thilo Wagner

Verkehrte Welt – Getrey trifft doppelt!

In der ersten Halbzeit hielt der Gegner noch gut mit und es stand nach Toren von Simon Tritz und Michael Schirra „nur“ 2 : 1. In der zweiten Hälfte drehten wir dann voll auf und konnten das Ergebnis auf 8 : 1 hochschrauben. Michael Schirra und Simon Tritz, der mit insgesamt 5 Buden in dieser Saison die interne Torjägerliste anführt, steuerten jeweils noch einen Treffer bei. Besonders zu erwähnen wäre noch, dass unser „Altinternationaler“ David Getrey, von Hause aus knallharter Verteidiger, an diesem Tage offensiv ran durfte und das Vertrauen mit einem Doppelpack zurück zahlte. Auch Hendrik Therre scheint auf den Geschmack gekommen zu sein und erzielte in diesem Spiel bereits sein 4. Tor in der aktuellen Runde. Auch Thilo Wagner durfte sich noch in die Torschützenliste eintragen. Mit nunmehr 7 Punkten in Folge belegt das Team aktuell den 9. Platz.