SF Güdesweiler – SG SV Braunshausen 4:2

Torschützen: 2X Finn Bermes, 2X Maurice Schmidt

Zum Abschluss der Feldrunde in diesem Jahr sahen die Zuschauer einen verdienten Heimsieg. Mit knapper Spieleranzahl zeigten alle Jungs großen Einsatz. In der 8. Minute erzielt Finn das 1:0. Bereits eine Minute später erhöhte Maurice nach toller Vorarbeit und klugem Passspiel von Gerrit das 2:0. Weitere Chancen folgten, führten aber nicht zu einem Torerfolg. Kurz vor dem Halbzeittee verkürzten die Gäste zum 1:2. Eigentlich hatte man bis zu diesem Zeitpunkt den Eindruck, man würde das Spiel verlieren. Doch nach dem Seitenwechsel hatte der Gegner etwas mehr vom Spiel und kam zum verdienten Ausgleich. Mitte der 2. Halbzeit dann erhöhten wir das Tempo im Spiel. Folglich kamen auch wieder mehr Torchancen zu Stande. Eine davon nutze Maurice zu seinem 2. Treffer des Tages. Kurz vor Schluss der Begegnung erhöhte Finn dann noch auf 4:2. Zusammenfassend, ein verdienter Sieg für die Mannschaft. Ein besonderes Lob ergeht an Marius, der erstmals im Tor stand und seine Aufgabe sehr gut löste.

Es spielten mit: Marius Rimpel, Marlon Hausmann, Justin Denner, Gerrit Schön, Finn Bermes, Simon Kaas, Maurice Schmidt und Luca Heylmann