Güdesweiler – Niederlinxweiler
Beim Spiel am Samstag, 23.11.13 gegen Niederlinxweiler in Mosberg waren folgende Spieler im Einsatz: Amadeus Aatz, Joscha Naumann, Tom Thewes, Quentin Buttgereit, Miguel Hofmann, Luca Heylmann und Leon Schummer.

Zu Beginn des Spiels starteten unsere Jungs voll durch. Sie nahmen die Zweikämpfe sauber an und spielten klare Pässe. Der Torabschluss gelang jedoch erst nach 10 Minuten, als Tom nach einem schönen Ballwechsel im Mittelfeld den Torwart eiskalt aussteigen ließ. Der Gegner antwortete kurz darauf nach einer Unaufmerksamkeit der Abwehrspieler mit dem Ausgleich. Mit einem 1:1-Spielstand ging es dann auch in die Halbzeit. Im zweiten Durchgang litt unser Team wohl unter der Kälte, denn Niederlinxweiler ließ uns alt aussehen. Obwohl Torhüter Amadeus einige Schüsse vereitelte, konnte das gegnerische Team zwei weitere Treffer auf ihrem Konto verbuchen. Doch unsere Mannschaft bewies Moral und kämpfte weiter. Der Treffer von Luca zum 2:3 gab neuen Aufschwung. Ein weiteres Tor wollte uns trotz guter Chancen vorerst nicht gelingen. Erst bei der letzten Aktion der Partie belohnte erneut Luca mit einem Eckball, der vom gegnerischen Spieler ins Tor abprallte, unser Team mit dem Ausgleichstreffer zum 3:3 Endstand.