SF Güdesweiler II – FC Niederkirchen II 6 : 0 (2 : 0)

Tore: 3x Jonas Jung, Nicola Biehl, Dennis Schledorn, Jonas Hauch

Ungefährdeter Sieg bringt Platz 2!

Mit einigen Spielern aus dem Kader der ersten Mannschaft gespickt, legten wir einen guten Start hin und lagen nach einer viertel Stunde durch zwei Treffer von Jonas Jung mit 2 : 0 vorne. Dieses Ergebnis konnten wir bis zur Pause nicht weiter ausbauen. Da auch die Gäste keine Offensivakzente setzen konnten, gingen wir mit dem zwei Tore Vorsprung in die Pause.

Im zweiten Abschnitt legten wir dann zunächst durch Nicola Biehl einen weiteren Treffer nach, ehe wiederum Jonas Jung auf 4 : 0 erhöhte. Das Tor zum 5 : 0 steuerte der wieder genesene Dennis Schledorn bei. Einen Einstand nach Maß erwischte Jonas Hauch, der erstmals eingewechselt wurde und gleich den 6 : 0 Endstand markieren durfte.

Mit diesem Sieg gehen wir als hervorragender Zweiter in die Winterpause.