SV Bliesen II – SF Güdesweiler II 6 : 3 (3 : 2)

Tore: 2x Nicola Biehl, Jonas Jung

Torreigen mit schlechtem Ende!

In dieser munteren Begegnung hielt man sich nicht lange mit taktieren auf. So fielen in der ersten halben Stunde bereits 5 Tore. Leider stand es da 3 : 2 für den Tabellenführer aus Bliesen. Die Führung für die Gastgeber konnte zunächst Nicola Biehl zum 1 : 1 ausgleichen. Doch Bliesen konterte mit einem Doppelschlag zum 3 : 1. Jonas Jung gelang mit seinem 5. Saisontor nach 30 Minuten der abermalige Anschluss. Mit diesem knappen Rückstand ging es auch in die Pause.

Im zweiten Abschnitt waren wir zunächst ganz gut im Spiel und kamen auch prompt durch einen verwandelten Elfmeter durch Nicola Biehl zum 3 : 3 Ausgleich. Er steht nun bei sieben Buden in der zweiten Mannschaft. Und da Bliesen auch noch einen Spieler mit gelb rot vom Platz gestellt bekommen hatte, schien sich die Partie zu unseren Gunsten zu drehen. Doch weit gefehlt. Bliesen drehte zwischen der 59. und 67. Minute mächtig auf und schenkte uns drei Gegentreffer ein. Damit war das Spiel gelaufen und wir mussten uns am Ende völlig unnötig mit 6 : 3 geschlagen geben.