SV Überroth – SF Güdesweiler       3 : 2 (1 : 0)

Aufstellung:

Dorscheid Lukas, Leschniowski Marvin, Schuch Kai, Wagner Thomas, Ermisch Richard, von Ehr Ken, Bauer Andreas, Simon Philipp, Greco Luca, Gebel Sebastian, Linn Christopher

Einwechselspieler: Jakobs Luca, Gisch Christoph

Erste Niederlage in der Liga!

Zu Beginn merkte man der Mannschaft an, dass sie gewillt war, die Pokalniederlage während der Woche wieder gut zu machen. Trotz hoher Temperaturen war es ein flottes Spiel. Wir konnten einige Male durch schnelles Kurzpassspiel in die Nähe des Strafraums kommen, leider kam meist der letzte Pass nicht an. Die Hausherren machten es da besser. Ihnen gelang mit einer ihrer ersten Chancen der Führungstreffer. In der Folgezeit wurde Überroth stärker und hatte mehr vom Spiel. Bis zur Pause fielen keine weiteren Treffer.

Auch im zweiten Abschnitt kamen wir zunächst nicht so recht in Tritt. Wir versuchten unser Glück vermehrt in, zum Teil überhasteten, Einzelaktionen, die jedoch nicht von Erfolg gekrönt waren. Die Gastgeber waren präsenter in den Zweikämpfen, ohne zunächst jedoch gefährlich vor unser Tor zu kommen. In der 68. Minute köpfte Sebastian Gebel die Kugel  nach einer Ecke zu seinem dritten Saisontreffer ins Netz. Nun schienen wir eigentlich im Vorteil zu sein. Doch schon fünf Minuten später gingen die Hausherren, begünstigt durch einen Schnitzer in unserer Hintermannschaft, wieder in Führung. Nun versuchten wir mit der Brechstange wenigstens noch einen Punkt mitzunehmen. Doch in der 90. Minute legte Überroth das entscheidende 3 : 1 nach. Wir konnten zwar in der Nachspielzeit durch einen verwandelten Elfmeter von unserem Trainer Luca Greco noch auf 3 : 2 verkürzen, aber da kurz darauf Schluss war, reichte dies nicht mehr.