Dorscheid Lukas, Schumann Bastian, Massing David, Schuch Kai, Wagner Thomas, Ermisch Richard, Bauer Andreas, Simon Philipp, Greco Luca, Linn Christopher, Gebel Sebastian
Einwechselspieler
Jung Maik, Valentin Alexander, Jung Jonas

Bittere Niederlage trotz großem Kampf!

Die Partie sollte das halten, was die Vorzeichen versprachen. Während Saubach einen Sieg brauchte um den Vorsprung vor dem Tabellenzweiten Überroth zu bewahren, hätte uns etwas Zählbares im Abstiegskampf weiter geholfen. Wir kamen gut in die Partie und waren ab der ersten Minute an hellwach. Man merkte den Gastgebern an, dass sie unsere aggressive Spielweise nicht gut abkonnten. Leider mussten wir nach einer unglücklichen Aktion in der 16. Minute den Rückstand hinnehmen. Aber davon ließen wir uns nicht beirren und gestalteten die Partie weiter offen. Bei zwei Angriffen der Hausherren hatten wir Glück, dass der Schiedsrichter das Abseits erkannte. Nach 37 Minuten wurden wir für unseren leidenschaftlichen Einsatz mit dem Ausgleich belohnt. Es war der siebte Saisontreffer unseres Kapitäns Philipp Simon. Mit dem zufriedenstellenden Remis ging es in die Kabine.

Auch im zweiten Abschnitt konnten wir die Partie zunächst ausgeglichen gestalten. Hin und wieder blitzte die spielerische Klasse des Tabellenführers auf, aber auch wir hatten unsere Offensivaktionen. Nach ca. einer Stunde gelang Saubach die erneute Führung. Unser Torwart Lukas Dorscheid bzw. der Pfosten konnte zwar in der Folge noch einen Elfmeter parieren, aber mit dem 3 : 1 in der 75. Minute war das Spiel entschieden. Wir hielten zwar kämpferisch immer noch gut dagegen, kamen aber nicht mehr gefährlich vors gegnerische Tor. Spätestens der Treffer zum 4 : 1 Endstand lies das Ergebnis zu hoch ausfallen. Mit etwas Glück wäre ein Punkt drin gewesen, am Ende hat sich leider die Kaltschnäuzigkeit des Tabellenersten durchgesetzt. Aber wir konnten erhobenen Hauptes das Feld verlassen und können, trotz der Niederlage, auf dieser Leistung aufbauen für die letzten beiden Partien. Wir dürfen im Engagement keinen Millimeter nachlassen, aber dann werden wir auch, zusammen mit unseren Fans, die nötigen Punkte für den Klassenerhalt einfahren.