Dorscheid Lukas, Ermisch Richard, Jochum Elias, Klos Steve, Schu Manuel, Schuch Kai, von Ehr Andre, Finkler Yannik, Jungblut Maurice, Bauer Andreas, Dalheimer Kevin

Einwechselspieler:

Hauch Julian, Klees Luca

Verdienter Sieg gegen das Tabellenschlusslicht!

Ausnahmsweise gingen wir mal als Favorit in ein Spiel. Denn die Truppe der SG blieb nach einem großen personellen Aderlass vor der Saison bis jetzt punktlos und ohne eigenen Treffer. Dies sollte sich nach 20 Minuten in der Partie gegen uns ändern. Obwohl es bis dahin ein Spiel auf das Tor der Hausherren war, reichte ihnen ein Eckball um in Führung zu gehen. Zum Glück wurden wir nicht nervös und spielten weiter nach vorne und erzwangen fünf Minuten später durch ein Eigentor den Ausgleich. Nun lief es bei uns flüssiger und wir konnten uns in der 33. Minute über die Führung freuen. Verantwortlich hierfür war unser „Goalgetter vom Dienst“, Kevin Dalheimer, der nun bei starken vier Saisontreffern steht. Bis zur Pause blieben wir das spielbestimmende Team, konnten jedoch keinen weiteren Treffer nachlegen. Auch im zweiten Abschnitt blieb die Heimelf in der Offensive harmlos. Mit dem Premierentreffer unseres Co Trainers Steven Klos in der 53. Minute war die Partie quasi schon entschieden. In der Folgezeit hatten wir zwar auch noch einige Chancen, konnten jedoch kein weiteres Tor nachlegen. So blieb es bei dem verdienten 1 : 3 Sieg. Hiermit haben wir uns ein wenig Luft auf die letzten Plätze verschafft und können in den nächsten Wochen hoffentlich nachlegen.

Unsere Mannschaft nach dem Sieg. An unseren langjähriger „10er“ Philipp Simon, der sich diese Woche einer OP wegen einem Muskelriss unterziehen musste, wurde auch gedacht.