Dorscheid Lukas, Ermisch Richard, Jochum Elias, von Ehr Andre, Wagner Thomas, Finkler Yannik, Klos Steven, von Ehr Ken, Schu Manuel, Jungblut Maurice, Dalheimer Kevin

Einwechselspieler:

Bauer Andreas, Jung Jonas, Hauch Julian, Jakobs Luca

Verdiente Niederlage!

Zu Beginn schienen wir mit den Erfolgen der Vorwochen im Rücken auch diese Partie positiv gestalten zu können. Bereits nach acht Minuten brachte unser Kapitän Maurice Jungblut unser Team in Führung. Kurze Zeit später hatten wir gar die Chance zum 2 : 0, konnten diese jedoch nicht nutzen. Dafür durften sich die Gäste in der 14. Minute über den Ausgleich freuen. Nun war der Faden bei uns gerissen und Überroth wurde stärker. Zu allem Überfluss musste Maurice Jungblut auch noch frühzeitig verletzt vom Feld. Wir wünschen ihm an dieser Stelle eine schnelle Genesung. Nachdem ein Gästespieler in der 23. Minute im 16er zu Fall kam, zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt. Diese Chance ließ sich der SV nicht entgehen und drehte somit die Partie. Bis zur Pause fielen keine weiteren Treffer.

Der zweite Abschnitt begann nicht gut für uns. In der 53. Minute mussten wir nach einer vergebenen Chance für uns einen Konter hinnehmen, den die Gäste zum 1 : 3 abschlossen. Damit war bei uns der Stecker in dieser Partie gezogen. In der Folgezeit kamen wir nur noch selten zwingend vor das gegnerische Tor. Der Treffer zum 1 : 4 Endstand in der 85. Minute fiel schon nicht mehr groß ins Gewicht.