Tore: Manuel Schu, Maurice Jungblut

Dorscheid Lukas, Ermisch Richard, Jochum Elias, von Ehr Andre, Schuch Kai, Schu Manuel, Klos Steven, Finkler Yannik, Bauer Andreas, von Ehr Ken, Jungblut Maurice

Einwechselspieler: Jung Jonas, Wagner Thilo

Unnötige Niederlage!

Den Zuschauern bot sich insgesamt eine zerfahrene Partie auf niedrigem spielerischem Niveau. Beide Teams leisteten sich zahlreiche Fehlpässe. Die Gäste wirkten in der Defensive nicht sattelfest, daraus ergaben sich in der Anfangsphase einige Torchancen, die wir jedoch ungenutzt ließen. Nach einem Fehlpass in der Vorwärtsbewegung nahmen der FC die „Einladung“ nach einer Viertel Stunde dankend zum 0 : 1 an. In der Folgezeit konnten wir uns einige Mal gut über die Außenbahnen durchsetzen, der letzte Pass kam aber leider nicht an. Kutzhof tauchte nun noch einige Male gefährlich vor unserem Tor auf, unser Keeper Lukas Dorscheid konnte jedoch jeweils parieren. So blieb es bis zum Pausenpfiff bei dem knappen Rückstand.

Es waren gerade einmal fünf Minuten im zweiten Abschnitt gespielt, da markierte Manuel Schu mit einem Schuss aus dem Gewühl heraus das 1 : 1. Doch leider ließen wir zehn Minuten später einen Offensivspieler der Gäste quasi ohne Gegenwehr zum Schuss ausholen und die Kugel schlug links unten ein. Nun waren wir endgültig hektisch und gaben zu schnell den Ball her. Kutzhof nutzte diesen Umstand in der 70. Minute zum vorentscheidenden 1 : 3 aus. Spätestens fünf Minuten später waren mit dem vierten Tor für Kutzhof alle Hoffnungen begraben, noch etwas Zählbares aus dem Spiel mitzunehmen. Der Kopfballtreffer unseres Kapitäns Maurice Jungblut kurz vor Abpfiff zum 2 : 4 Endstand stellte nur noch eine Ergebniskorrektur dar. Diese Niederlage ist sehr ärgerlich, da der Gegner, besonders durch seine Unsicherheiten in der Defensive, absolut schlagbar war. Es heißt jetzt aber Mund abwischen und es in den nächsten Spielen besser machen.