Tore: Yannik Finkler, Steven Klos

Dorscheid Lukas, Ermisch Richard, Jochum Elias, von Ehr Andre, Schuch Kai, Schu Manuel, Klos Steven, Finkler Yannik, Bauer Andreas, von Ehr Ken, Dalheimer Kevin

Einwechselspieler: Jung Jonas, Wagner Thomas, Jakobs Luca

Bittere Niederlage gegen Tabellennachbar!

Die Vorzeichen der Partie gegen die SG aus Oberkirchen und Grügelborn waren klar. Während wir zehn Punkte auf der Habenseite hatten, konnte die SG bisher sechs Zähler einfahren. Es war also ein so genanntes „Sechs Punkte Spiel“. Die Wichtigkeit der Partie machte sich dann auch besonders in den ersten 45 Minuten bemerkbar. Denn untypisch für Begegnungen mit SFG Beteiligung fielen in der Anfangsphase keine Tore. Bis zur Pause neutralisierten sich beide Mannschaften weitestgehend, was folglich zu einem torlosen Remis zum Pausenpfiff führte. Im zweiten Abschnitt wurde hingegen keine Zeit verschwendet und Yannik Finkler erzielte bereits eine Minute nach Anpfiff das 1 : 0. Doch die Antwort der Gäste ließ nicht lange auf sich warten. In der 52.Mnute markierten sie durch ihren Torjäger-Routinier Marko Schmidt den Ausgleich. Doch damit nicht genug, mit dem Treffer durch ihren Trainer Lukas Biehl vier Minuten später konnte die SG das Spiel drehen. In den folgenden Minuten versuchten wir zum Ausgleich zu kommen, doch das Tor erzielten in der 72. Minute die Gäste. Drei Minuten später zeigte der Schiedsrichter für uns auf den Punkt. Die Chance aus elf Metern ließ sich unser Co Trainer Steven Klos nicht entgehen und netzte zu seinem siebten Saisontor ein. In der Schlussphase lebte die Partie nun natürlich von der Spannung. Leider gelang es uns nicht mehr wenigstens einen Punkt im Gombachstadon zu behalten. Es blieb bei dem bitteren 2 : 3.