Beining Dennis, Ermisch Richard, Schuch Kai, Hainer Lukas, Jochum Elias, Jung Danny, Bauer Andreas, von Ehr Ken, Jungblut Maurice, Hofmann Miquel, Dalheimer Kevin

Einwechselungen:

Jakobs Luca, von Ehr Andre

Bittere Heimklatsche!

Konnten wir im Hinspiel noch einen knappen 3 : 4 Sieg erringen, waren wir an diesem Tag leider von Anfang an hoffnungslos unterlegen. Bereits nach 16 Minuten stand es 0 : 3. Nach einer halben Stunde schafften wir es einmal schnell und schnörkellos den Ball laufen zu lassen. Die Stafette über mehrere Stationen vollendete unser Kapitän Maurice Jungblut zum 1 : 3 Anschlusstreffer. Doch jegliche Hoffnung, doch noch einmal in die Partie zu kommen, wurden bereits zwei Minuten später mit dem vierten Treffer für die Gäste zu Nichte gemacht. Doch damit nicht genug, Holz/Wahlschied legte in der 40. Minute noch das Tor zum 1 : 5 Pausenstand nach.

Auch die zweite Halbzeit brachte keine Besserung. Die SG erhöhte in der 54. und 64. Minute auf 1 : 7. In der Folgezeit lief die Partie unter dem Motto, die Gäste mussten nicht mehr und wir konnten nicht. So blieb es schließlich bei diesem deprimierenden Ergebnis.