Endlich durften die Jungs mal wieder das Gefühl den Platz als Sieger zu verlassen genießen. Am vergangenen Donnerstag war der SV Gehweiler im Gombachstadion zu Gast. Durch zwei Treffer unseres Kapitäns Manuel Schu sowie je einem Tor von Luca Klees und Miquel Hofmann und einem Gegentor konnten wir uns bereits zur Pause einen komfortablen Vorsprung von 4 : 1 heraus spielen.

Im zweiten Abschnitt legten wir durch jeweils zwei Buden von Miquel Hofmann sowie Thilo Wagner und einem Tor von Andreas Bauer ordentlich nach und schraubten das Ergebnis auf 9 : 3 hoch.

Am Samstag war dann mit dem SV Baltersweiler ein Spitzenteam der Bezirksliga zu Gast.

Von Beginn an entwickelte sich eine ausgeglichene, interessante Partie. Die recht zahlreichen Zuschauer sahen einen guten Auftritt unserer Mannschaft. In der 22. Minute durften wir uns über die Führung freuen. In der Folgezeit hatten wir noch einige gute Chancen, diese auszubauen. Die Tore machte in der 36. Und 42. Minute jedoch leider der SV. So ging es mit einem knappen Rückstand in die Kabine.

Auch im zweiten Abschnitt erwischten wir den besseren Start und kamen in der 51. Minute zum Ausgleich. Danach blieb es recht ausgeglichen, aber uns gelang in der 83. Minute das Siegtor zum 3 : 2 Endstand. Die Treffer auf unserer Seite steuerte zweifach Miquel Hofmann sowie Julian Hauch bei.

Alles in allem sollte uns dieser Auftritt Mut für die kommenden Monate machen.

SF Güdesweiler – SV Gehweiler9 : 3 (4 : 1)

Tore: 3x Miquel Hofmann, 2x Manuel Schu, 2x Thilo Wagner, Luca Klees, Andreas Bauer,

SF Güdesweiler – SV Baltersweiler3 : 2 (2 : 1)

Tore: 2x Miquel Hofmann, Julian Hauch