Beining Dennis, Ermisch Richard, Rost Christoph, Hauch Julian, Hauch Jonas, Schu Manuel, Engel Tim, von Ehr Ken, Jakobs Luca, Maurer Alexander, Hofmann Miguel

Einwechslungen:

Klees Luca, Kapitza Peter

Im Vergleich zur Vorwoche waren zwar Ken von Ehr und Miguel Hofmann wieder mit an Bord, dafür stand Lukas Hainer nicht zur Verfügung. Die Kräfteverhältnisse entsprachen von Beginn an den Tabellenständen Erster gegen Letzten.

Nach 13 Minuten mussten wir das erste Gegentor hinnehmen. Das 2 : 0 erzielten die Hausherren nur wenige Minuten später per Strafstoß. Wir fanden leider kein Mittel gegen die schnellen Offensivspieler des Tabellenführers. Bis zur Pause schraubten sie das Ergebnis auf 5 : 0 hoch.

Im zweiten Abschnitt fasste sich der zur Pause eingewechselte Luca Klees ein Herz und zog aus größerer Distanz ab. Der Torwart konnte den Schuss jedoch zur Ecke abwehren. Ansonsten war es weiterhin ein Spiel auf ein Tor. In der letzten halben Stunde gelang der SG noch drei weitere Treffer zum 8 : 0 Endstand.