Am Mittwochabend spielten wir mit der Zweiten Mannschaft gegen die Reservemannschaft aus Freisen, das Spiel endete in einem Unentschieden 1:1.

TORSCHÜTZE:

Peter Gerhard

Beiden Teams merkte man an, dass sie den Sieg aus ihrem ersten Saisonspiel bestätigen wollten.

Die Gäste kamen zu Beginn besser ins Spiel und erspielten sich zwei gute Chancen heraus. Aber mit der Dauer des Spiels stellten wir uns besser darauf ein und kamen vor allem durch die Standards gefährlich vors Tor. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit.

Gleich zum Start der zweiten Hälfte führte ein Freistoß zum Tor für uns.

Aber diese Führung veranlasste Freisen noch mehr fürs Spiel zu tun und folgerichtig erspielten sich unsere Gäste Chance um Chance und es war nur eine Frage der Zeit bis der Ausgleich fiel.

Dass es aber zwei Minuten vor Ende der Partie erst fiel, war natürlich um so ärgerlich, aber aufgrund der zweiten Hälfte nicht unverdient.

Text: Volker Peter