Tore: 2x Sebastian Hoffmann, Manuel Schu, Nils Kuckel, Sebastian Gitzhofer, Sebastian Gebel

Schmitt Mathias, Jochum Elias, Scheid Julian, Schuch Kai, Schu Manuel, Finkler Yannik, Kuckel Nils, Mörsdorf Stefan, Gebel Sebastian, Gitzhofer Sebastian, Hoffmann Sebastian

Einwechslungen:

Ermisch Richard, Hofmann Miquel, Jungblut Maurice, Scharf Fabio

Im Vergleich zur Vorwoche begann die Partie etwas ruhiger. Beide Teams tasteten sich zunächst ab. Nach einer viertel Stunde kamen wir besser ins Spiel und durften uns in der 17. Minute über das 1 : 0 freuen. Mit einer Flugeinlage beförderte Manuel Schu die Kugel in die Maschen. Nun waren wir am Drücker und konnten in der 24. Minute durch Sebastian Hoffmann das zweite Tor nachlegen. In der 35. Minute verkürzte Lautenbach auf 2 : 1. Mit dem Pausenpfiff krönte Sebastian Hoffmann seine starke Leistung durch seinen zweiten Treffer an diesem Tag.

Wir konnten den Schwung aus der ersten Halbzeit mitnehmen. Nach wenigen Minuten erhöhte Sebastian Gitzhofer auf 4 : 1. Mit einem weiteren Treffer per Elfmeter in der 51. Minute durch unseren Co Trainer Nils Kuckel war die Partie gelaufen. Nach ca. einer Stunde durfte sich auch der Goalgetter der Vorwoche, Sebastian Gebel, in die Torschützenliste eintragen. In der letzten halben Stunde gab es keine großen Highlights mehr. So blieb es bei dem 6 : 1 Erfolg für uns.