Tore: 2x Peter Gerhard, 2x Jonas Hauch, 2x Andreas Bauer, Dennis Beining

Dorscheid Lukas, Schwarz Kai, Müller Julian, Backes Niklas, Scharf Fabio, Engel Tim, Rimpel Marius Hauch Jonas, Bauer Andreas, Gerhard Peter, Bouillon Cedric

Einwechslungen:

Jung Danny, Bernard Christian, Fettes Benjamin, Beining Dennis

In der ersten Halbzeit zeigten wir gegen den bis dahin ohne Punktverlust gebliebenen SV aus Furschweiler von Beginn an eine starke Leistung. In der 10. Minute bekamen wir einen Elfmeter zugesprochen, welchen Peter Gerhard zum 1 : 0 verwandeln konnte. Wir waren die klar bestimmende Mannschaft und durften uns in der 18. Minute über das zweite Tor freuen. Nach Vorlage von Fabio Scharf netzte Jonas Hauch ein. Zehn Minuten später vergab Peter Gerhard einen weiteren Elfmeter. Nur wenige Minuten später machte er es dann besser und erhöhte auf 3 : 0. Doch damit nicht genug, in der 32. Minute legte er Jonas Hauch einen weiteren Treffer auf. Die Gäste kamen mit unserer Offensive nicht zurecht. Dies nutzte Andreas Bauer mit dem Halbzeitpfiff zum 5:0.

Zu Beginn des zweiten Abschnitts verkürzte Furschweiler auf 5 : 1. Doch sie konnten in der Folgezeit keine Aufholjagd starten. Insgesamt war in der zweiten Halbzeit ziemlich die Luft raus. Es dauerte bis zur 83. Minute bis das nächste Tor fiel. Torschütze abermals Andreas Bauer. Furschweiler markierte in der 88. Minute das 6 : 2. Den Schlusspunkt auf unserer Seite setzte der eingewechselte Dennis Beining.

Mit drei Siegen und einem Unentschieden kann man sicherlich von einem gelungenen Saisonauftakt sprechen.