Hallo Freunde der SG,

was will man viel sagen außer ein gelungenes und erfolgreiches 6 Punkte Kirmeswochenende in Oberthal.

Vor sehr gut gefüllten Rängen legt unsere Zweite den Grundstein für das erfolgreiche Wochenende. Denn wir gewannen gegen die TUS Fürth mit 2:1.

Gleich zu Beginn gingen wir mit 1:0 in Führung, was unserem Spiel von da an nicht guttat. Denn wir hörten auf, Fußball zu spielen und machten unnötigerweise unsere Gäste damit stark. Folgerichtig fingen wir uns den Ausgleich Mitte der ersten Hälfte. Mit diesem Unentschieden ging es dann in die zweite Halbzeit.

Unsere Gäste kamen besser ins Spiel und machten auch ordentlich Druck auf uns. Aber wie auch in den letzten Spielen zeigten wir eine kämpferische Leistung. Den Lohn dafür gab es kurz vor Anpfiff, denn einer der wenigen Konter spielten wir erfolgreich aus, der zum viel umjubelten Endstand von 2:1 führte.

TORSCHÜTZEN

Peter Gerhard

Jonas Hauch

Unsere Erste Mannschaft machte das Wochenende mit dem Sieg über die SF Dörrenbach perfekt und siegte mit 4:2.

Auch in diesem Spiel legte unsere SG gleich zu Beginn den Grundstein für den späteren Sieg und führte auch nach kurzer Spieldauer mit 2:0. Zwar verkürzten zwischenzeitlich unsere Gäste auf 2:1, aber wir ließen uns dadurch nicht beirren und schossen zwei weitere Tore bis zu Halbzeit.

In der zweiten Hälfte merkte man beiden Mannschaften an, dass sie unter der Woche im Pokal ran mussten. Auch den hohen Temperaturen geschuldet passierte in der zweiten Halbzeit nicht mehr viel außer einem weiteren Tor von den Gästen, das zu dem Endstand von 4:2 führte.

TORSCHÜTZEN:

Sebastian Gitzhofer 2×

Nils Kuckel 2×

Gleich nachdem der Schlusspfiff ertönte, begann auch die dritte Halbzeit, die bis in die Nacht hinein dann auch gebührend und ordentlich gefeiert wurde.