Tore: 2x Miquel Hofmann, Jonas Hauch, Lukas Backes, Peter Gerhard

In der ersten Halbzeit lief nicht viel bei uns zusammen. Wir legten dem Gegner den Ball durch unbedrängte Fehlpässe im Aufbauspiel immer wieder vor die Füße. Nach knapp einer halben Stunde bekamen die Gäste einen Elfmeter zugesprochen, welchen sie zum 0 : 1 verwandeln konnten. Als sich die meisten Zuschauer wohl schon mit dem Rückstand zur Pause abgefunden hatten, schlug Miquel Hofmann in der Nachspielzeit zu und beide Teams gingen mit Remis in die Kabine.

Im zweiten Abschnitt lief es wesentlich besser für unsere Jungs. Bereits nach wenigen Augenblicken durften wir uns über den Führungstreffer freuen. Lukas Backes haute die Kugel nach einer Ecke von Ken von Ehr per Kopf in die Maschen. Nun war der Knoten geplatzt und wir waren in der Folgezeit das spielbestimmende Team. In der 54. Minute legte Miquel Hofmann seinen zweiten Treffer an diesem Tage nach. Nach einer Stunde erhöhte Jonas Hauch per Kopf, wieder nach einem Eckball, zum 4 : 1. Er steht nun bereits bei acht Saisontreffer. Den Schlusspunkt hinter den aufgrund der zweiten Halbzeit verdienten Sieg setzte Peter Gerhard mit seinem zehnten Saisontreffer.