Tore: Fabrice König, Fabio Scharf, Thomas Damberger

Trotz einiger Ausfälle bisheriger Stammspieler blieben wir auch im achten Saisonspiel ohne Punktverlust. In der ersten Halbzeit taten wir uns noch ein wenig schwer, was sich auch im Zwischenstand von 0 : 0 ablesen ließ.

Im zweiten Abschnitt brachten wir einige frische Kräfte. Dies zeigte Wirkung. In der 55. Minute erzielte Fabrice König das 0 : 1. Nun war der Knoten geplatzt und wir legten nach knapp 70 Minuten den zweiten Treffer durch den zuvor eingewechselten Fabio Scharf nach. Nun kamen wir endgültig ins Rollen. Nur wenige Minuten später netzte unser Co Trainer Nils Kuckel zum zehnten Mal in dieser Saison ein. Den Schlusspunkt setzte zehn Minuten vor dem Ende Thomas Damberger.

Es ist sicherlich von Vorteil, dass wir über zahlreiche Spieler verfügen, die Torgefährlichkeit ausstrahlen. So ist es für den Gegner schwer uns auszurechnen. Dokumentiert wurde dies an diesem Tage mit vier verschiedenen Torschützen.