Insgesamt war es eine ausgeglichene Partie. In der ersten halben Stunde neutralisierten sich beide Teams. Dann nahm das Spiel Fahrt auf. In der 35. Minute zirkelte Manuel Schu einen Freistoß gekonnt in die Maschen. Doch die Gäste aus Asweiler steckten nicht auf und markierten nur wenige Minuten später den Ausgleich. Mit dem Remis gingen beide Teams in die Halbzeitpause.

Im zweiten Abschnitt erwischte Asweiler den besseren Start und ging nach 50 Minuten mit 1 : 2 in Führung. Das wollten unsere Jungs jedoch nicht auf sich sitzen lassen und wurden nun stärker. Die Bemühungen wurden nach 73 Minuten durch den Ausgleichstreffer von Tobias Dumoulin belohnt. Nun wollten wir die drei Punkte im Gombachstadion behalten und setzten die Gäste weiter unter Druck, mit Erfolg. In der 85. Minute konnte Lukas Hainer den gegnerischen Torhüter überwinden. So blieb es am Ende bei dem knappen, aber verdienten Sieg, mit dem wir uns weiter in der Spitzengruppe festsetzen können.