SG Oberes Bliestal – SF Tholey →6 : 2 (2 : 1)

Tore: 2x Sebastian Gebel, 2x Nils Kuckel, Sebastian Gitzhofer, Yannik Finkler

Auch wenn das Ergebnis am Ende deutlich ausfiel, war es ein schweres Stück Arbeit bis dahin. Die Gäste aus Tholey gingen von Beginn an engagiert zu werke und griffen früh an. Wir kamen mit dieser Spielweise zunächst nicht wirklich klar. So war es auch nicht verwunderlich, dass wir bereits nach acht Minuten in Rückstand gerieten. Es dauerte gut eine halbe Stunde, bis wir Zugriff zum Spiel bekommen haben. In der 38. Minute konnte Sebastian Gitzhofer mit seiner bekannt guten Schusstechnik den gegnerischen Torhüter per Freistoß überwinden. Dies gab uns Auftrieb und wir konnten wenige Minuten später das 2 : 1 durch Nils Kuckel nachlegen. Bei diesem Stand blieb es bis zur Pause.

Tholey erwischte den besseren Start in die zweite Halbzeit und kam zum Ausgleich. Sebastian Gebel brachte uns jedoch fünf Minuten später abermals in Front. Nun mussten die Gäste ihrer laufintensiven Spielweise Tribut zollen und wir konnten mit frischen Kräften das Spiel endgültig auf unsere Seite ziehen. So gelang dem eingewechselten Miquel Hofmann sein erstes Saisontor. Spätestens mit dem 5 : 2 durch Nils Kuckel, der nun bei 12 Saisontoren steht, war bei dem Gegner der Stecker gezogen. Den Schlusspunkt setzte Sebastian Gebel. Mit zehn Buden in dieser Runde ist er nun auch zweistellig unterwegs.