Tore: 3x Sebastian Gebel, Julian Scheid, Nils Kuckel, Sebastian Gitzhofer

Zum Rückrundenauftakt empfingen wir, bei endlich einmal sonnigem Wetter, vor 250 Zuschauern die Sportfreunde aus Winterbach zum Derby.

Wir legten einen guten Start hin und durften uns bereits nach zehn Minuten über das erste Tor, geschossen von unserem Trainer Julian Scheid, freuen. Wir kombinierten gut und überrannten die Gäste ein ums andere Mal. So verwunderte es auch nicht, dass wir in der 18. Minute das 2 : 0 durch Sebastian Gebel nachlegen konnten. Beflügelt von der Führung schraubten wir durch einen Doppelschlag von Nils Kuckel und wiederum Sebastian Gebel das Ergebnis nach einer halben Stunde auf 4 : 0 hoch. Mann konnte den Eindruck gewinnen, dass es für die Gastmannschaft ein Debakel geben wird. Doch unerklärlicherweise ließ bei uns in der Folgezeit die Konzentration nach und wir ermöglichten somit Winterbach vor der Pause noch auf 4 : 2 zu verkürzen.

Es hatten sich wohl noch nicht alle Zuschauer ein frisches Getränk oder eine Stadionwurst geordert, da markierte Sebastian Gebel bereits das 5 : 2. Sebastian steht nun schon bei 21 Saisontreffer. Trotz des frühen Rückschlags steckten die Gäste nicht auf und konnten nach einer Stunde abermals verkürzen. Sebastian Gitzhofer stellte jedoch wenige Minuten später in seiner unnachahmlichen Art den alten Abstand wieder her. Für Sebastian war es das neunte Tor in dieser Saison. Auch wenn die Gäste nochmals nachlegen konnten, geriet der Sieg nicht mehr in Gefahr und es blieb bei dem für neutrale Zuschauer attraktiven Ergebnis von 6 : 4.