Tore: Niklas Backes, Marius Rimpel, Manuel Schu, Lukas Schwan

Im Derby gegen Hofeld erwischten die Gäste einen guten Start und gingen bereits nach 11 Minuten in Führung. Für den Rest der ersten Halbzeit taten wir uns gegen einen defensiv agierenden Gegner sehr schwer und konnten uns keine nennenswerte Chance herausspielen. Somit gingen wir mit dem knappen Rückstand in die Kabine.

Im zweiten Abschnitt lief es dann wesentlich besser für uns und wir konnten die Partie durch Treffer von Niklas Backes und Marius Rimpel innerhalb von acht Minuten drehen. Mit zunehmender Spieldauer machte sich unsere konditionelle Überlegenheit bemerkbar. In der 71. Minute wurde uns ein Elfmeter zugesprochen. Sicherlich noch euphorisiert von der Geburt seiner Tochter einige Tage zuvor ließ sich Manuel Schu die Chance nicht entgehen und verwandelte zum 3 : 1. Nun war endgültig die Gegenwehr der Gäste gebrochen und Lukas Schwan erhöhte kurz vor dem Ende auf 4 : 1, was auch der Endstand war.