Tore: 5x Sebastian Gebel, Stefan Mörsdorf, Lukas Hainer, Nils Kuckel, Sebastian Gitzhofer

Wir brauchten nach der Winterpause keine Anlaufzeit, bereits in der ersten Minute besorgte Sebastian Gebel die Führung. Bei diesem Tor sollte es für Sebastian beileibe nicht bleiben. Er trug sich an diesem Tag fünf Mal in die Torschützenliste ein. Er steht nun bei 26. Buden in dieser Saison.

In der ersten Halbzeit konnten die Hausherren noch halbwegs mithalten und kamen in der 12. Minute zum 1 : 1 Ausgleich. Die Reaktion von uns ließ in Form von zwei weiteren Treffern von Sebastian Gebel sowie einem von Stefan Mörsdorf jedoch nicht lange warten. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang Lautenbach der Anschluss zum 2 : 4, welchen sie vermeintlich im Spiel ließen.

Im zweiten Abschnitt nahmen wir nach einer Stunde wieder Fahrt auf und konnten das Ergebnis noch auf 2 : 9 hoch schrauben. Lukas Hainer steuerte sein sechstes Saisontor bei. Unser Co Trainer Nils Kuckel steht nun bei 19 und Sebastian Gitzhofer bei 10 Toren in dieser Runde.

Somit bleiben wir weiter ohne Punktverlust.