SG Oberes Bliestal 1 vs. SV Leitersweiler 7:2

Sebastian Gebel 2×

Sebastian Gitzhofer

Fabrice König

Nils Kuckel

Das Spiel der Ersten Mannschaft nahm nach zehn Minuten so richtig Fahrt auf. Denn in kurzen Abständen wechselt die Führung hin und her. Aber mit dem glücklicheren Ende für uns. Bis zur Halbzeit drehten wir das Spiel zur 3:2 Führung.

Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte nutzen wir die ersten beiden Chancen um zwei weitere Tore nachzulegen. Damit beruhigte sich das Spiel aber ohne das wir je die Kontrolle verloren. Denn der Gast aus Leitersweiler hatte in der zweiten Halbzeit nicht eine nennenswerte Chance. Etwa zehn Minuten vor Abpfiff erhöhten wir mit einem Doppelschlag auf den Endstand von 7:2.

Ab dann gönnten sich unsere beiden Mannschaften das ein oder andere Bier um auf die beiden Siege anzustoßen.