Tore: 2x Fabrice König, Sebastian Gebel

In der Anfangszeit bot sich den zahlreichen Zuschauern ein recht ausgeglichenes Spiel. Beide Teams tasteten sich zunächst ab. Etwas überraschend fiel in der 22. Minute das 1 : 0 für uns. Als Torschütze durfte sich Fabrice König in die Liste eintragen. In der Folgezeit wurde Bliesen stärker und kam zu einigen Chancen, welche sie jedoch nicht zu nutzen wussten. Mitten in diese Phase fiel das 2 : 0. Wieder war Fabrice König zur Stelle. Er steht nun bei fünf Saisontreffer in dieser Saison. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.

Zu Beginn des zweiten Abschnitts zeigten die Gäste, dass sie keineswegs aufstecken wollten und setzten mit dem Anschlusstreffer ein Ausrufezeichen. Doch Sebastian Gebel schlug in der 55. Minute mit seinem 29. Saisontor zurück. In der Folgezeit wurde die Partie ruppiger, Derby eben. Bliesen kam in der 85. Minute noch auf 3 : 2 heran, konnte jedoch keinen weiteren Treffer nachlegen. So blieb es bei dem knappen Sieg.