SV Hasborn – SF Güdesweiler           3:4

Zum ersten Saisonspiel reisten wir am Samstag 13.08.2011 nach Hasborn. Die erste „freudige“ Überraschung für unsere Truppe kam schon vor dem Anpfiff! Man durfte auf dem Rasen in Hasborn spielen! Von Beginn an entwickelte sich ein Interessantes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten! Schon nach 5 Minuten konnte sich Julian auf links durchsetzen und erzielte mit einem schönen Schuss das 1:0. Scheinbar waren wir noch am Jubeln und kassierten im direkten Gegenzug den Ausgleich! Nach ca. ca. 20 Minuten konnte Sandro nach einem schönen Angriff das 2:1 erzielen. So ging es dann auch in die Halbzeit! Direkt zu Beginn der 2. Hälfte nutzte die E-Jugend des SV Hasborn eine weitere Unachtsamkeit in unserer Abwehr und schoss das 2:2. Wir ließen die Köpfe nicht hängen und spielten weiter nach vorne! Nach einem Eckball für uns, kam Gerrit am Strafraum zum Ball und zog direkt ab! Der Ball schlug unhaltbar zum 3:2 im Kasten des SV Hasborn ein. Beflügelt von der erneuten Führung blieben wir dieses mal konzentriert und erzielten durch Sandro dann auch das 4:2.

Kurz vor Schluss bekam Hasborn noch einen berechtigten Siebenmeter zugesprochen, bei dem Elias im Tor keine Abwehrchance hatte!  Danach retteten wir den Sieg und die ersten 3 Punkte über die Zeit!