VfL Primstal II  –  SF Güdesweiler  0:3
Am Mittwoch 09.11.2011 fand das letzte „Freiluft-Spiel“ des Jahres für unsere E-Jugend in Primstal statt. Als Tabellenführer der Kreisliga Gruppe 4 wollten wir auch das letzte Spiel des Jahres gewinnen. Von Beginn an waren wir die Spielbestimmende Mannschaft konnten aber unsere „klare“ Überlegenheit nicht umsetzen. Einige gut herausgespielte Chancen blieben ungenutzt ehe Jannik Loch in Minute 17 das 1:0 für uns erzielen konnte. So ging es auch in die Halbzeit. In Halbzeit zwei hatten wir dann das Glück auf unserer Seite Primstal schoss alleine in der zweiten Halbzeit 4-mal gegen Pfosten oder Latte. In Minute 30 musste dann unser Torwart Elias Kopf und Kragen riskieren und rettet 3-mal hintereinander vor dem schussbereiten Stürmer. In der 36 Minute schoss dann wiederum Jannik nach schöner Vorarbeit von Julian das 2:0 und nun hatten wir das Spiel wieder im Griff. Kurz vor dem Ende der Partie konnte Yanneck Lismann den Ball nach einem Konter sehenswert zum 3:0 im Tor versenken.
Fazit des Spiels:

4 Spiel in der Hauptrunde und der 4 Sieg. Doch diesmal tat sich unsere Truppe zu Beginn der zweiten Halbzeit etwas schwer und hatte Glück nicht den Ausgleich oder sogar in Rückstand zu geraten.