E-Jugend

1. Spieltag Hauptrunde
SG SV Neunkirchen/Nahe 2 – SF Güdesweiler    1:2

Zum ersten Spiel der Hauptrunde reisten wir am Samstag 22.10.2011 nach Gonnesweiler. Gleich zu Beginn des Spiels zeigten wir eine sehr gute Leistung und gingen auch verdient durch Jannik Loch in Führung. Bis zur Halbzeit konnten wir den Vorsprung halten. Kurz nach der Pause erhöhte Julian Müller auf 2:0. Scheinbar wollten sich die Jungs danach ausruhen und schalteten einen Gang zurück! Dies nutzte die SG Neunkirchen/Nahe 2 zum Anschlusstreffer! Mit viel Glück und einer tollen Leistung von Elias Jochum im Tor, konnten wir die 3 Punkte mit nach Hause nehmen.
Fazit des Spiels:

Auch mit einer 2:0 Führung sollte man nicht aufhören Fußball zu spielen.
Es spielten:

Laub Gerrit, Engel Julius, Müller Julian, Schön Johannes, Schön Nicola, Loch Jannik, Valentin Sandro, Jochum Elias, Simon Kaas, Gerrit Schön
Torschützen:

Julian Müller, Jannik Loch

2. Spieltag Hauptrunde
SF Güdesweiler  – SC Alsweiler     4:2

Am Samstag 29.10.2011 war die E-Jugend des SC Alsweiler zu Gast im Gombachstadion. Wir begannen das Spiel sehr konzentriert und konnten schon nach drei Minuten durch einen super herausgespielten Treffen von Jannik Loch mit 1:0 in Führung gehen. Nach 14 Minuten erhöhte Julian Müller sogar auf 2:0. Bis zur Halbzeit blieb es bei sehr guten Chancen für uns, jedoch beim diese Spielstand. Nach der Pause konnten wir erneut durch Julian Müller mit 3:0 in Führung gehen. Aber wie schon im Spiel in Gonnesweiler stellten wir danach das Fußballspielen ein. So konnte Alsweiler durch einen Siebenmeter und danach durch eine Unachtsamkeit in unserer Abwehr, auf 3:2 verkürzen. Kurz vor Schluss „krönte“ Julian dann seine gute Leistung mit seinem dritten Tor und erhöhte auf 4:2. Dies war dann auch der Endstand in einem in der zweiten Halbzeit „nervenaufreibenden“ Spiel.

Man hat gesehen, wie schnell man sich durch „Unkonzentriertheit“, fast ein Spiel und eine bis dahin super Leistung verlieren kann! Es ging aber nochmal gut!

Jochum Elias, Laub Gerrit, Schön Johannes, Valentin Sandro, Müller Julian, Loch Jannik, Schön Nicola, Engel Julius, Mohr Alexander, Lismann Yanneck

3 x Julian Müller, Jannik Loch

3. Spieltag Hauptrunde
SF Güdesweiler – SG SV Bliesen II            6:5

Am Samstag 05.11.2011 war der Tabellenführer zu Gast im Gombachstadion! Wie unsere Mannschaft, war Bliesen bisher in der Hauptrunde ohne Punktverlust, lag aber durch das bessere Torverhältnis auf Platz 1. Unsere Elf legte los wie die Feuerwehr. Schon nach 30 Sekunden konnte Jannik Loch unseren ersten Konter zum 1:0 nutzen. Mit dem zweiten Angriff konnte Jannik sogar das 2:0 erzielen. Bliesen zeigte sich jedoch wenig geschockt und so stand es nach 6 Minuten dann plötzlich 2:2. Nach ca. 20 Minuten konnte die Mannschaft aus Bliesen ihre „spielerische“ Überlegenheit nutzen und erzielte den 2:3 Pausenstand.
In der Pause war jedem unserer Spieler aber klar, das wir nur durch kämpfen und laufen in das Spiel zurückfinden können. So gingen wir in die zweite Halbzeit und begann so wie zu Beginn des Spiels. Nach wenigen Minuten erzielte Jannik mit seinem 3. Tor den Ausgleich! Kurz darauf gelang Sandro Valentin mit einem tollen Freistoß das 4:3 für unser Team. Aber auch Bliesen gab nicht auf und konnte nach einer Unaufmerksamkeit in unserer Hintermannschaft das 4:4 schießen. Doch wir kämpften weiter und konnten durch Jannik und nach einem Eckball durch Sandro auf 6:4 erhöhen. Kurz vor Schluss gelang Bliesen dann der Anschlusstreffer zum 6:5. Dieser ließ uns noch ein paar Minuten zittern, ehe die Schiedsrichterin das Spiel abpfiff!

Die beste Saisonleistung und das im „Spitzenspiel“! Trotz des Rückstands gab sich unsere Mannschaft nie auf!

Laub Gerrit, Engel Julius, Müller Julian, Schön Johannes, Schön Nicola, Loch Jannik, Valentin Sandro, Jochum Elias, Mohr Alexander, Lismann Yanneck