SV Urexweiler II – SF Güdesweiler II             8 : 1

Verdienter Sieg für den Tabellenführer

Tore SFG:  Müller Marius

Gegen den Tabellenführer aus Urexweiler tat sich unsere
Mannschaft von Beginn an sehr schwer. Es dauerte allerdings bis zur 26. Minuten ehe der Gastgeber nach etlichen vergebenen Großchancen dann eine seiner Chancen
zum verdienten 1:0 nutzte. Nur zwei Minuten später bauten die Hausherren die Führung auf 2:0 aus. Nach weiteren vier Minuten erzielte Urexweiler das 3:0 (32. Minute). So ging es auch in die Pause.

Nach der Halbzeit fand unser Team zwar etwas besser ins
Spiel. Chancen blieben jedoch leider Mangelware. Urexweiler kam in der 48. Minute zum 4:0. Danach schalteten die Hausherren einen Gang zurück und unser
Team konnte sich etwas befreien und kam mit einigen Kombinationen näher ans gegnerische Tor. Allerdings weiterhin ohne nennenswerte Torchancen. Nach einem
schönen Sololauf von Christian Dahl über links und dessen Hereingabe des Balles an den Elfmeterpunkt war es dann schließlich Marius Müller der den 4:1 Anschlusstreffer erzielte. Urexweiler hatte allerdings nur zwei Minuten später
die Antwort und stellte den alten 4 Tore Abstand wieder her. 5:1 (68. Minute).  Erneut nur zwei Minuten später erhöhten die Platzherren auf 6:1 (70. Minute). Unser Team fand leider nicht mehr ins Spiel zurück und kassierte folgerichtig in der 80. Und 85. Minute die Treffer 7 und 8.

Fazit:  Gegen einen starken Tabellenführer hatte unser Team leider zu keiner Zeit eine Chance. Nun heißt es ab dem nächsten Spieltag gegen Wolfersweiler wieder Punkte einzufahren um sich im oberen Drittel der Tabelle weiterhin festigen zu können.