Hallo Freunde der SG,

Rückblick auf die beiden Heimspiele am vergangenen Sonntag in Oberthal.

SG Oberes Bliestal 2 vs. SpVgg Sötern 2:0 SG Oberes Bliestal 1 vs. SV Hasborn 2 3:2

TORSCHÜTZEN:

Tobias Dumoulin

Peter Gerhard

Miguel Hofmann

Sebastian Gitzhofer

Lukas Hainer

Praktisch mit dem Anpfiff der Partie und der ersten Chance gingen wir auch gleich mit 1:0 in Führung. Jedoch von dort an war es wirklich kein ansehnliches Spiel mehr von beiden Mannschaften. Alles, was von Sötern kam, verteidigte unsere Abwehr weg, aber im Umkehr kam auch von unserer Seite nicht viel.

Das Gleiche spiegelt sich auch in der zweiten Hälfte, wir konnten zwar noch das 2:0 nachlegen, allerdings blieb es auch dabei. Beide Teams wollten was, aber an diesem Tag gelang so ziemlich gar nichts.

Ein Spiegelbild wie bei der Zweiten gelang auch unserer ersten Mannschaft, die auch gleich mit der ersten Chance mit 1:0 in Führung ging. Aber von dort an kam von unserer Seite aus nichts mehr Zählbares. Hasborn kam immer besser ins Spiel und erspielte sich Chance um Chance.

Folgerichtig gelangen Ihnen auch bis zur Pause die 2:1 Führung.

Mit dem Anstoß in die zweite Hälfte merkte man uns an, dass wir mehr fürs Spiel tun mussten, um es noch umzubiegen in einen Sieg. Fortan gaben wir Gas und erspielten uns einige Chancen heraus. Allerdings dauerte es bis in die Schlussminuten hinein, bis der ersehnte Ausgleich und das viel umjubelte Siegtor fielen.