SG Oberes Bliestal 1 vs. SG Hoof/Oster. 7:0

Richard Ermisch

Nils Kuckel 2×

Lukas Hainer

Christian Keller

Bei bestem Fußballwetter brauchte unsere Zweite eine viertel Stunde, dass was Zählbares heraussprang. Durch einen verwandelten Elfmeter gingen wir mit 1:0 in Führung, das brachte uns auch mehr Sicherheit in unserem Spiel. Kurz vor der Pause legten wir zwei weitere Tore nach, sodass wir mit der Führung beruhigt in Halbzeit gehen konnten.

Aber zum wiederholten Male, mit dem Anpfiff in die zweite Hälfte lassen wir alles, das war in der Kabine zu Ansprache kommt hinter uns. Keine Position wird mehr gehalten und so bauen wir jedes Mal den Gegner wieder auf, der dies dann auch postwendend mit zwei Toren bestraft.

Wir können nur von Glück reden, dass unsere Abwehr das Spiel wieder in den Griff bekam und wir mit einem weiteren Treffer das Spiel doch nicht ganz unverdient gewonnen haben.

Auch unsere erste Mannschaft brauchte ein wenig Zeit, um ihre spielerische Dominanz über die gesamte Spielzeit in Tore umzusetzen. Aber praktisch mit dem 1:0 war dann auch kaum noch Gegenwehr mehr zu spüren von unseren Gästen und so legten wir noch vier weitere Tore bis zur Halbzeit nach.

In der zweiten Hälfte passten sich beide Teams dem Wetter an und es plätscherte von sich hin, aber, ohne dass unser Tor je in Gefahr kam. Kurz vor Ende des Spiels besonnen wir uns nochmals in der Offensive auf das, was wir am besten können und schossen noch zwei weitere Tore, die dann auch gleichzeitig den Endstand bedeuteten.