SG Oberes Bliestal 1 vs. TSV Sotzweiler-Bergweiler 3:0

Niklas Backes

Stefan Mörsdorf

Fabrice König

Christian Keller

Bei unserer Zweiten merkte man vom Anpfiff weg her, dass wir das Spiel gewinnen wollten, um auf die Niederlage letzte Woche eine Reaktion zu zeigen.

Gleich mit der ersten Chance in der 5. Minute gingen wir nach einem Eckball mit 1:0 in Führung und legten nach 10. Minuten wieder durch einen Eckball das 2:0 nach.

Danach beruhigt sich das Spiel bis zur Halbzeit, denn es spielt sich das meistens im Mittelfeld ab.

Auch in der zweiten Hälfte kontrollierten wir weiterhin das Spiel, ohne dass es gefährlich wurde vor unserem Tor.

20. Minuten vor Schluss erhöhten wir wieder das Tempo, aber es mussten zwei weitere Standards her, um den Endstand von 4:0 zu erzielen.

Auch unsere erste Mannschaft zeigte von Beginn an weg, wer hier Herr im Hause ist und ließ Ball und Gegner laufen.

Nach einer viertel Stunde belohnte sich das Team für den Aufwand und ging mit 1:0 in Führung. Aber danach ließen teils beste Chancen aus, um das Ergebnis in die Höhe zu schrauben und so ging es mit dem knappen Ergebnis in die Halbzeit.

Nach Pause spiegelte sich wider, das gleiche, selbst beste Chancen nutzen wir nicht. So brauchten wir bis zur 65. Minute, um das beruhigte 2:0 nachzulegen.

Praktisch mit dem Abpfiff gelang uns das mehr als verdiente 3:0, das auch gleichzeitig der Endstand bedeutete.