Rückblick auf die beiden Auswärtsspiele am vergangenen Sonntag,

SG Hoof/Osterbrücken vs. SG Oberes Bliestal 1 2:8

Nils Kuckel 3x

Manuel Schu

Stefan Mörsdorf

Sebastian Gitzhofer

Beim erwartenden schweren Auswärtsspiel in Hoof verschlief unser Team die ersten 20. Minuten völlig und lagen verdientermaßen 2:0 hinten.

Danach entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Wir können aber bis zur Halbzeit die Partie drehen und gingen mit einer 3:2 Führung in die Pause.

Mit dem Anpfiff zur zweiten Hälfte ließen wir den Ball und Gegner laufen. Erzielten dabei teils durch schöne Spielzüge die weiteren Treffer, um am Ende ein deutliches 8:2 zu erzielen.

Es ist zu gleich beeindruckend, aber auch zu gleich unbefriedigend, dass wir zuerst immer wieder in Rückstand geraten müssen, um dann unser eigentliches Potenzial auszuschöpfen.

SG Peterberg2 vs. SG Oberes Bliestal 2 1:5

Lukas Backes

Eigentor

Alexander Kaiser 2x

Peter Gehard

Beim Spiel der Zweiten dauerte es keine zwei Minuten, da trafen wir zum schon zum 1:0. Die Führung gab uns eigentlich Sicherheit, aber einen Konter verteidigten wir nicht gut. Das ließ sich Peterberg nicht nehmen und erzielte den Ausgleich. Von da an entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe mit dem glücklicheren Ende für uns. Den durch ein Eigentor gingen wir abermals in Führung, der auch dann bis zur Halbzeit standhielt.

Mit einem Wechsel zur Pause kam mehr Schwung in unser Spiel, das sich auch gleich wieder in Tore spiegelte. Ein Doppelschlag kurz nach Wiederanpfiff zur zwischenzeitlichen 4:1 Führung. Von da an hatte unser Gastgeber nicht mehr viel zuzusetzen und die Partie trudelte so vor sich hin. Aber einen hatten wir noch, der dann zum Endstand vom 5:1 führte.